ملتقى الاحبة

مرحـــبـــا بكــــ يـــــــا زائر
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شيز كيك ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس الانبار
مشرفة المنتدى الاسلامي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 117
العمر : 31
العمل/الترفيه : موظفة
المزاج : good
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: شيز كيك ....   الجمعة أغسطس 29, 2008 5:06 pm


" { شيز كيكـ آلــ ج ــآلكسي } "






المقادير :



واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري -

علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه



طريقة العمل :


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك

الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها

الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم

تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه

بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل +

ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب

علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور





" { شيز كيكـ آلبسيطـــة } "







المقادير :


2 علبة قشطة

1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي

1 كيس دريم وب

1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن

علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف

و زبدة حسب الطلب للبسكوت

للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة

يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .

ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة :


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا

المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة

تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .

ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




" { شيز كيكـ آلشوكلــآتهـ} "





المقادير :


-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا


الطريقة :


- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء




" { شيز كيكـ آللبنة بآلفرآولة } "





المقادير


الطبقه الاولى


2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت


الطبقه الثانيه


4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر


الطبقه الثالثه


6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء


الطريقه


- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه






" { شيز كيكـ بآلموز } "






المقادير :


عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)


الطريقة :


ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها






وصحتين وعافية على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أميــــــ الحب ـــــرة
مديرة الموقع
avatar

انثى
عدد الرسائل : 274
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شيز كيك ....   السبت أغسطس 30, 2008 6:25 pm

يسلمووووو حبيبتي شموسة وان شاء الله دائما متقدمة ومميزة بمواضيعج الرووووعة

_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ala7ba.forumarabia.com
 
شيز كيك ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاحبة :: الفئة الأولى :: المنتدى :: قسم الاسرة :: مطبخ ملتقى الاحبة-
انتقل الى: